750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de marylou
Derniers commentaires
Archives
2 juin 2009

ROULES AU TARTARE ET AU JAMBON

Voici des p'tis roulés au fromage/jambon que j'ai préparer lors d'un apéro entre amis. Il ont adoré

Photo0205

Pour une quinzaine de roulés :

  • 1 pâte brisée
  • 1 tartare ou boursin
  • 4 tranches de jambon blanc

Photo0207

Etaler la pâte brisée. La tartiner de tartare. Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte (ou poser les tranches de jambon entières sur la pâte).

Rouler  la pâte en forme de boudin.

Couper ensuite en tronçons.

Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Dorer d'oeuf battu. Faire cuire à th. 210° environ 12 à 15 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité