Un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café.

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Pour 4 Verrines:

  • 2 oeufs
  • 250 g de mascarponne
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de framboises
  • environ 10 biscuits roses de Reims
  • 80 à 90 g de coulis de framboises
  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajouter le mascarponne au fouet.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par dessus une couche de crème, oeuf, sucre, mascarponne.
  5. Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laisser prendre au minimun 3 ou 4 h au réfrigérateur.

Et maintenant, régalez-vous bien avec ce dessert frais et léger au palais, très vite préparé.

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