27 mai 2009
TIRAMISU AUX FRAMBOISES
Un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café.
Pour 4 Verrines:
- 2 oeufs
- 250 g de mascarponne
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises
- environ 10 biscuits roses de Reims
- 80 à 90 g de coulis de framboises
- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter le mascarponne au fouet.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par dessus une couche de crème, oeuf, sucre, mascarponne.
- Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
- Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laisser prendre au minimun 3 ou 4 h au réfrigérateur.
Et maintenant, régalez-vous bien avec ce dessert frais et léger au palais, très vite préparé.
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