750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de marylou
Derniers commentaires
Archives
25 mai 2009

FAR BRETON SUR LIT DE PRUNE CURD

FAR BRETON SUR LIT DE PRUNE CURD
C'est un gâteau aux pruneaux qui ressemble à un flan. J'ai voulu lui donner une nouvelle tête avec un curd de pruneau auquel j'ai ajouté de la poudre de biscuit. J'espère que cette recette vous charmera tout autant ! Ingrédients : Pour le prune curd 150...
Publicité
24 mai 2009

GATEAUX INVISIBLE POMMES ET POIRES

GATEAUX INVISIBLE POMMES ET POIRES
C'est un gâteau qui se compose essentiellement de lamelles de fruits posées les unes sur les autres et liées grâce à un minimun de pâte. Pour 6 personnes: 3 belles pommes Golden 3 belles poires ( Passe Crassane ou Comice) 2 oeufs 10 cl de lait 70 g de...
2 mai 2009

POLENTA AUX POIRES ET MARRON GLACE

POLENTA AUX POIRES ET MARRON GLACE
La crème de marrons est un délice. Une recette super facile, super simple et super bonne... Que demander de plus ! Ingrédient pour 3 Personnes : 2 c à soupe de crème de marron vanillée 30 g de polenta 2 demi poires au sirop 20 cl de lait entier ou demi-écrémé...
1 mai 2009

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
A nouveau un p'tit dessert au chocolat. Mmmm! c'est bon le chocolat. J'ai jeté mon dévolu sur une des recette de mon fils Mathieu qui est cuisinier que j'ai trouvé dans son cahier de recette (j'espère que tu m'en voudras pas !!). On ne peut résister à...
26 avril 2009

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes
Fondant aux pommes J'ai trouvé cette recette chez un p'tit tour en cuisine (j'espère qu'elle m'en voudra pas). Alors, il faut: 3 pommes 3 oeufs 80 g de sucre 80 g de beurre ramolli 100 g de farine 1/2 sachet de levure 10 cl de crème liquide 5 cl de lait...
Publicité
26 avril 2009

CANNELES BORDELAIS

CANNELES BORDELAIS
Pour 16 Cannelés bordelais: Ingrédients : 1/2 litre de lait 1 pincée de sel 2 oeufs entiers et 2 jaunes 1/2 gousse de vanille 1 cuillère à soupe de rhum 100 g de farine 250 g de sucre en poudre 50 g de beurre La veille : Faire bouillir le lait avec la...
Publicité
Publicité
Publicité