750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de marylou
Derniers commentaires
Archives
27 mai 2009

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

TIRAMISU AUX FRAMBOISES
Un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café. Pour 4 Verrines : 2 oeufs 250 g de mascarponne 70 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 100 g de framboises environ 10 biscuits roses de Reims 80 à 90 g de coulis de framboises...
Publicité
27 mai 2009

YAOURT AU CHOCOLAT BLANC ET PAILLETTES DE COCO CARAMELISEES

YAOURT AU CHOCOLAT BLANC ET PAILLETTES DE COCO CARAMELISEES
Ca y est ! Voici ma yaourtière offerte par mon chéri pour la fête des mères. Oui, je sais, vous allez me dire que ce n'est pas encore l'heure des cadeaux ! Et alors ! Au moins, je l'ai mise au travail plus tôt !Dès aujourd'hui, je me lance dans la production...
25 mai 2009

FAR BRETON SUR LIT DE PRUNE CURD

FAR BRETON SUR LIT DE PRUNE CURD
C'est un gâteau aux pruneaux qui ressemble à un flan. J'ai voulu lui donner une nouvelle tête avec un curd de pruneau auquel j'ai ajouté de la poudre de biscuit. J'espère que cette recette vous charmera tout autant ! Ingrédients : Pour le prune curd 150...
25 mai 2009

GRATIN AUX 2 POISSONS (DARNES DE CABILLAUD ET SAUMON) ET SES PETITS LEGUMES

GRATIN AUX 2 POISSONS (DARNES DE CABILLAUD ET SAUMON) ET SES PETITS LEGUMES
Aujourd'hui, j'ai choisi de faire du poisson comme tous les lundis. Avant, on ne mangeais pas assez de poissons mais maintenant, j'ai décidé d'en manger 1 fois par semaine. Et c'est très bon ! J'ai choisi de mettre 2 sortes de poissons pour amener une...
24 mai 2009

POISSON AU LAIT DE COCO

POISSON AU LAIT DE COCO
Comment faire du bon avec presque rien. Envie d'exotisme? J'ai ce qu'il vous faut : des filets de poisson blanc, rôtis dans un bain de lait de coco, avec quelques oignons, et pourquoi pas quelques poires ou pommes ? A vous de voir, en tout cas, le poisson...
Publicité
24 mai 2009

GATEAUX INVISIBLE POMMES ET POIRES

GATEAUX INVISIBLE POMMES ET POIRES
C'est un gâteau qui se compose essentiellement de lamelles de fruits posées les unes sur les autres et liées grâce à un minimun de pâte. Pour 6 personnes: 3 belles pommes Golden 3 belles poires ( Passe Crassane ou Comice) 2 oeufs 10 cl de lait 70 g de...
10 mai 2009

FINANCIERS AUX FRAMBOISES

FINANCIERS AUX FRAMBOISES
Que faire de 4 malheureux blancs d'oeufs ? Et bien sûr, de fabuleux petits financiers au bon goût de framboises! Je raffole tous les fruits rouges et je n'allais pas passée à côté de ma passion. Pour une dizaine de financiers: 140 g de sucre glace 1 c.à.c...
10 mai 2009

TIRAMISU AUX POMMES ET SPECULOOS

TIRAMISU AUX POMMES ET SPECULOOS
Aujourd'hui, je vous présente une recette de tiramisu . J'avais très envie de tester cette nouvelle recette pommes/spéculoos, un mélange qui régalera tous les fans de ces 2 produits. Une recette qui change du traditionnel tiramisu. Et bien, ce fut une...
10 mai 2009

TATIN AUX ENDIVES CARAMELISEES AU MIEL

TATIN AUX ENDIVES CARAMELISEES AU MIEL
Délicious, ce tatin !! Une tarte salée et sucrée en même temps en entrée ou en plat complet accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 endives 1 c.à.s de miel 1 c.à.s de sucre 10 g de beurre jambon blanc 1 bûche de chévre Préchauffer...
8 mai 2009

RATATOUILLE

RATATOUILLE
Aujourd'hui, repas très simple à réaliser mais un peu long. Une ratatouille, un plat estival de légumes fondants mijotés... j'ai ainsi appris que pour donner à la ratatouille tout le bon goût qu'elle mérite, il faut faire revenir chaque légume séparément...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité